казино х отзывы

РЕЙТИНГ КАЗИНО ОНЛАЙН 2017

ВУЛКАН ПЛАТИНУМ
Получили бонус
1299 чел.
  • Слотов: 410
  • Рулеток: 7
  • Лицензия: Novomatic, Igrosoft, NetEnt, WMS Gaming, видеопокер, рулетка, карточные игры
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 417
  • Отдача: 98.6%
  • Бонус к депозиту: 100% к депозиту
  • Фриспины: 10 бесплатных ставок для выигрыша с первых минут + 250 баллов + удвоение баллов
  • Доп бонус: Регистрируясь по ссылке ниже, Вы в любое время можете написать в чат поддержки и попросить удвоение депозитов и дополнительные спины.
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
ВУЛКАН РАША
Получили бонус
1090 чел.
  • Слотов: 403
  • Рулеток: 7
  • Лицензия: Novomatic, Igrosoft, NetEnt, WMS Gaming, видеопокер, рулетка, карточные игры
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 410
  • Отдача: 98.2%
  • Бонус к депозиту: 200% на каждый депозит
  • Фриспины: Еженедельные бонусы
  • Кэшбэк: Еженедельный кэшбэк 10%
  • Доп бонус: Регистрируясь по ссылке ниже, Вы в любое время можете написать в чат поддержки и попросить бонусы.
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
ВУЛКАН СТАРС
Получили бонус
1120 чел.
  • Слотов: 403
  • Рулеток: 8
  • Лицензия: Novomatic, Igrosoft, NetEnt, WMS Gaming, видеопокер, рулетка, карточные игры
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 411
  • Отдача: 97.6%
  • Бонус к депозиту: 150% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: Еженедельные бонусы
  • Доп бонус: Регистрируясь по ссылке ниже, Вы в любое время можете написать в чат поддержки и попросить бонусы.
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Казино "JoyCasino"
Получили бонус
296 чел.
  • Слотов: >1000
  • Рулеток: 20
  • Лицензия: Microgaming, ELK, Yggdrasil, Netent, Rival, Quickspin, Novomatic, GamePlay, Genesis, PlaynGo. Foxium, Playson, NextGen и др.
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего >1000
  • Отдача: 98%
  • Бонус к депозиту: 200% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: 30 фриспинов
  • Доп бонус: Вы всегда можете написать в онлайн чат или на почту казино и попросить бездепозитный бонус или получить бонус к депозиту в виде фриспинов или бонус к пополнению.
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Казино "Casino X"
Получили бонус
301 чел.
  • Слотов: >1000
  • Рулеток: 20
  • Лицензия: Microgaming, ELK, Yggdrasil, Netent, Rival, Quickspin, Novomatic, GamePlay, Genesis, PlaynGo. Foxium, Playson, NextGen и др.
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего >1000
  • Отдача: 98%
  • Бонус к депозиту: 200% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: 200 фриспинов
  • Доп бонус: Вы всегда можете написать в онлайн чат или на почту казино и попросить бездепозитный бонус или получить бонус к депозиту в виде фриспинов или бонус к пополнению.
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Казино "Buran"
Получили бонус
1055 чел.
  • Слотов: 956
  • Рулеток: 7
  • Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin.
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963
  • Отдача: 98%
  • Бонус к депозиту: 100% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: От 20 до 50 фриспинов
  • Доп бонус: 20FS слот HotSafari по промо-коду: FREE. Для активации фриспинов, перейдите по специальной ссылке, ниже "ПОЛУЧИТЬ БОНУС" зарегистрируйтесь и для получения бонуса напишите в чате тех. поддержки промо-код: FREE
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Казино "Malina"
Получили бонус
593 чел.
  • Слотов: 956
  • Рулеток: 7
  • Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin.
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963
  • Отдача: 98%
  • Бонус к депозиту: 100% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: От 20 до 50 фриспинов
  • Доп бонус: 20FS слот Hercules по промо-коду: FREE. Для активации фриспинов, перейдите по специальной ссылке, ниже "ПОЛУЧИТЬ БОНУС" зарегистрируйтесь и для получения бонуса напишите в чате тех. поддержки промо-код: FREE
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Казино "YoYocasino"
Получили бонус
370 чел.
  • Слотов: 956
  • Рулеток: 7
  • Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin.
  • Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963
  • Отдача: 98%
  • Бонус к депозиту: 100% к депозиту за простую регистрацию
  • Фриспины: От 20 до 50 фриспинов
  • Доп бонус: 20FS слот Hercules по промо-коду: FREE. Для активации фриспинов, перейдите по специальной ссылке, ниже "ПОЛУЧИТЬ БОНУС" зарегистрируйтесь и для получения бонуса напишите в чате тех. поддержки промо-код: FREE
Бонус : АКТИВЕН ДО 11.12.17

ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Обзор онлайн казино Casino-x, отзывы игроков

Отзывы Casino X - отзывы реальных игроков в Казино Х

я как то давал логин мне все равно написали что отдача 97проц при моем проигрыше 300тыс юда и каких откровений вообще ждать от разработчиков по кому же вы его давали? подкупить там никого нельзя ну а если умудряться я думаю им дароже это обайдется ,нежели вам вылатить всю сумму..вообщем вывод не будьте тряпками по жизни и научитесь отстаивать свои права ивсе будет ок!!! мы получили ваши документы в воскресенье вечером (запрашивали потому что депозит по карте), поэтому время "простоя" пока только 1 сутки, думаю что сегодня и выплатим. К тому же эти спины как правило не дают более 500 р.И к тому же в письме всегда написано "подарок", но я никогда не иду на день рождения, к примеру, и подарив что-то прошу за это деньги в три раза дороже подарка.. да и зеро, было дело, не выпадало около 200 спинов, а было около 15 нулей на всю открытую историю.

Отзывы о Фильм "Казино" (1995) | Страница 2:

  • Так, в казино доступны такие виды бонусов: О клубе 21 казино х отзывы игроков все как один гласят: это одно из самых надежных игорных заведений в интернете.
  • Статус казино подтвержден лицензией, полученной в Кюрасао. Главная страница Казино Х.
  • Отзывы про Казино Фараон от настоящих игроков. Все преимущества и недостатки онлайн заведения. Актуальная информация про выплаты.
  • Предлагаю на этой странице оставлять отзывы о казино.
  • Перейти к списку тем Отзывы о Казино.


Отзывы о Казино Golden Star


К сожалению, у меня возникли некоторые проблемы с этим казино в дальнейшем, я брал кучу бонусов (фактически нагло выпрашивал их у менеджеров) и выиграв немного денег выводил. В последнее время заметил, что большинство новых казино, которые открываются на просторах интернета, представляют из себя проекты однодневки или вообще хайпы, призванные заработать по быстрому денег и прекратить существование, особенно это касается многочисленных вулканов. у вас киви не верифицирован, мы не можем вам выплатить всю сумму, упираемся в ваш лимит, верифицируйте кошелек и создайте еще раз заявку на выплату Я кошелек сейчас настроила. Хорошее онлайн-казино, играем часто здесь с другом, выигрывать получается больше, чем проигрывать, и я этому несказанно рад. После этого выигрыша я понял, что можно неплохо поднимать даже с небольших сумм, поэтому и не делаю больших депов после проигрыша, но я и по жизни не очень азартен. В Европейскую и Южноамериканскую сессию ордера открываются и закрываются лишь с раза, терминал повсевременно виснет, движение цены рывкообразное. Играю уже около года в этом казино, очень нравится, считаю одно из лучших онлайн казино, вежлевые менеджеры, звонять спрашивают что нравится что не нравится в казино, с какими проблемами столкнулся, большой спектр игр, частенько добавляют новые игры, достойное казино в нем можно провести досуг и скоротать время, и конечно же приумножить свой капитал, очень часто выпадают бонусы в играх вот прям спасибо! И кстати, если логику включить, за это время, что прошло не поменялось местом ни с каким другим казино, как было на пятом так и продолжает висеть, что тогда получается, топ статичный? Я не могу понять почему тогда Альпари не имеет отношения к торговой стратегии управляющих паммов, которые являются "лицом" компании и делают рейтинг? Во время игры мой аккаунт вдруг поменялся на другой, где у меня и денег было больше и логин сменился!) Я свободно мог посмотреть "свои" новые данные!!!Я даже играл под чужим логином и немного поднял денег. Итог - бонус не получил, зашел в слот - начал играть - первые пару ударов еще похожи на игру - дальше - как будто в автомате понизили отдачу с 80-90% до 10-15% - тупо час игры и депозита нет. По сути, игровой набо у казино ничем не отличается от конкурентов. Ставить люблю покрупнее, потому что какая разница – выиграю или проиграю в соотношении тоже самое, а азарт совсем другой. Кстати, если уж действительно есть тяга и ностальгия, то в Йо-Йо они тоже есть, но после слотов от того же Нетента, уже не очень в них охота играть. начнем с школьной задачки: монетку подбросили 10 раз и все 10 раз выпал орел, какова вероятность того, что в 11ый раз выпадет орел?

Обзор Casino X, отзывы - Русские казино онлайн на.:

Однако немаловажным фактором является то, что за очень краткий срок существования длиной в год, оно смогло заслужить репутацию честного заведения, а также привлечь внимание многих пользователей. ВЫ 05:24:14 а деньги как вернуть ВЫ 05:25:03 я сам лично ставил на киви вывод 6 часов назад и видел на какой номер что вы мне сейчас лапшу на уши вешаете что я допустил ошибку ALICE 05:25:23 Сергей, разве я написала, что Вы допустили ошибку? не делайте из нас дураков пожалста, деньги вам не вернут потому что это не ваши деньги, деньги вернутся их владельцу Что вы имеете ввиду? Вы меня осорбили, назвали мошенницей, публично унизили - ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЭТОГО ДЕЛАТЬ, а самое главное что вы даже не разбирались в ситуации. Вот тут открывается самый большой плюс казино - не нужно подтверждать личность, сканить всяческие документы, вывод довольно быстрый - 1-2 суток, но сумма не снимается сразу, пока заявка обрабатывается, можно слить все.

Разработчики слотов

Способы оплаты

Платежные системы

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Вулкан Платинум
© 2017 Отзывы о Lucky play - онлайн казино. Все права защищены